icon_recipedetail クロックマダム風トースト使用商品 : (カルボナーラソース 冷凍)

半熟卵がとろ~り!チーズとクリーミーソースがおいしい。ちょっと贅沢な朝食・ブランチメニュー。

クロックマダム風トースト

クロックマダム風トースト(一人前)

食パン(小さめ6枚切りくらい) 1枚
■池ちゃんキッチン カルボナーラソース 冷凍 20g
ピザ用チーズ 適量
スライスハム 15g
卵(小さいサイズ) 1個
焼き条件:オーブントースターで、チーズがとろけるまで

調理方法・調理手順

手順① カルボナーラソース冷凍をとかしておきます。
手順② スライスハムを短冊切りにします。
手順③ 食パンの上に、カルボナーラソースをまんべんなく塗ります。
手順④ ピザ用チーズを円形にのせます。(真ん中に卵をのせるスペースを作ります)
手順⑤ ④の中央へ卵を割り入れます。
手順⑥ ⑤へカットしたハムをちらします。
手順⑦ オーブントースターでチーズがとろけるまで焼きます。