icon_recipedetail シチューポットパイ使用商品 : (クラムチャウダー 冷凍)

クラムチャウダーで簡単シチューポットパイ。香ばしいパイを割るプチイベントが食欲をそそります。パイと一緒に食べるとその美味しさはたまりません。

シチューポットパイ

シチューポットパイ(1人分)

■池ちゃんキッチン クラムチャウダー 冷凍 1袋(180g)
冷凍パイシート 1/4枚
卵(つや出し用) 少量
焼成条件: オーブン200℃15分

調理方法・調理手順

手順① 耐熱ココット皿(お好みの器)にクラムチャウダーを入れます。
手順② 1/4枚にカットした冷凍パイシートをココット皿の上に乗せます。
手順③ 溶かした卵をハケ、またはスプーンで塗ります。(つや出し用)
手順④ 200℃に予熱したオーブンで15分焼成します。(時間は焼き色を見ながら調整してください)