トピックス

2018.11.12雑誌「cafe-sweets」に掲載されました!

雑誌『cafe-sweets vol.188』(柴田書店)に、
池ちゃんキッチン【ナポリタンソース】× 麹町カフェ(東京都千代田区麹町)の
タイアップ記事が掲載されました。 → 記事はこちら

池ちゃんキッチンいちおし商品の「ナポリタンソース」は、
湯煎で温めて、茹でたパスタと和えるだけで、
簡単に本格ナポリタンが出来上がります。

しかし、
パスタソースとしてだけでなく、実は色々なメニューにアレンジが出来ます!

今回は、食の今を知るシェフ、
麹町カフェ(東京都千代田区麹町)のエグゼクティブシェフ松浦亜季さんに
ナポリタンソースを、おしゃれなカフェメニューにアレンジして頂きました。

一品は、パイナップルの様なとってもキュートなライスコロッケ、もう一品は彩も鮮やかなドリアです。
どちらも、さすがプロの技!と思わず唸ってしまう仕上がりです。

『cafe- sweets(柴田書店)』VOL.188(P.6)
カフェとスイーツ・パンのプロフェッショナル、アマチュアの皆様にも参考になる専門誌で、
業界のトレンドを追い、魅力ある店づくり、商品や技術を紹介されている雑誌

掲載記事、ぜひご覧ください。